Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Glaserer Haus ist seit dem 1. Dezember unter neuer Leitung
Für einen preiswerten Urlaub geeignet

Das Hotel ist nicht sehr gross. Die Zimmer sind hell und freundlich. Es wurde täglich gereinigt. Behindertengerecht ist das Hotel nicht. Von den Gästen her waren alle Altersstufen vertreten. Wir haben für all inclusive etwas über 400 Euro für 2 Personen bezahlt. Bei den Preis kann man nicht meckern. da ich kein skifahrer bin ist für mich die beste Reisezeit Sommer. Wer Probleme mit Ausländer hat sollte im Sommer nicht nach Zell am See fahren. Dort verbringen sehr viele Araber ihren Urlaub. Aber wir hatten keine Probleme mit Ihnen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ok. TV war da und im Bad ein Föhn. Handtücher wurden täglich gewechselt. Unser Zimmer war nach hinten raus und wir hatten es ruhig. Nach vorne raus zur Straße war es manchmal sehr laut, da McDonald's gegenüber ist. Uns wurde gesagt das McDonald's aber bald umzieht. Dann wird es sicher auch leiser sein.

• Wir hatten all inclusive, Frühstücksbuffet war lecker, abends gab es 2 Gänge Menü da hätte man sich etwas mehr Mühe geben können. Es hat aber immer geschmeckt. Schade ist das es keine Cola und Fanta gibt. Nur verdünnten Saft, Wein, Bier, Wasser. Leider kann man nirgends draußen sitzen und was trinken.

• Der Chef und die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Prospekte über Ausflüge gab es reichlich. Alle dort sind sehr Kinder und Tierfreundlich.

• Das Hotel liegt zentral. Bis zum See ist es nicht weit, auch Einkaufen oder Ausflüge alles kein Problem. Da das Hotel keine Parkplätze hat muss man 800m entfernt parken. Das war manchmal sehr schwierig da auch dort oft alles belegt ist. Oder man muss 8 euro für einen Tiefgaragenplatz pro Tag zahlen. Die Busverbindungen zu anderen Orten hin scheint auch ganz gut zu sein.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna aber wir haben sie nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise