Das Hotel ist ein Eckhaus der Durchgangsstraße. Es ist in gut bayrischem Stil mit 2 Balkonreihen an 2 Fronten erbaut. Das Haus ist eher konservativ mit familiärem Charakter eingerichtet. Wer kein SchickiMicki braucht, fühlt sich hier wohl. Glasserer Haus nur für Menschen mit Charakter zu empfehlen.
Unser Zimmer lag im 2 OG. unterm Dach. Es war stets sauber und bot einen Blick über die Dächer auf die Berge. Eines hat mich sehr erstaunt. Obwohl wir ganz unregelmäßig das Zimmer verließen und es keine besetzte Theke gab, war selbst nach dem kürzesten Ausflug unser Zimmer wieder sauber und die Betten gemacht. Und das ohne je ein mal anzuklopfen.
Im Restaurant konnte man aus 2 Menüs für den jeweiligen Folgetag wählen. Die Suppe, Salatbuffet und das Dessert war immer dabei. Sehr positiv ist mir das wechselnde täglich frische Salatbuffet ausgefallen. Die Menüs waren erfrischend einfach und wohlschmeckend. Zuerst dachte ich, ich würde nicht satt, doch dann war ich froh, in einer so üppigen Zeit auch mal weniger essen zukönnen. Auf Nachfrage gabs dann aber auch noch Nachschlag.
Das Hotel wird von einem rustikalen, freundlichem Paar mit bayrischem Herzblut geführt. Die gaben ihrer Liebe zur Gastronomie und zu den Gästen genauso herzlich Ausdruck, wie zu unangebrachtem Verhalten. Die direkte persönliche, hilfsbewußte Art war mir sehr sympatisch. Zu empfehlen nur nur für charakterbewusste Menschen.
Leider verfügt das Hotel über keine eigenen Parkplätze. Da ich aber eh meinen Urlaub ohne Fahrerei erleben wollte, hat mir der Spaziergang zu den ausserhalb liegenden kostenlosen Parkplätzen nicht geschadet. Hierraus sollte allerdings der Veranstallter hinweisen. Dafür besticht die Lage durch andere Vorteile. Direkt um die Ecke laden belebte Gässchen zum Bummel ein, das Strandbad ist nur 5 min. entfernt, und zu erwähnen ist auch die HappyHour für Cocktails in der Fußgängerzone.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat keine eigenen Sportanlagen aber in näherer Umgebung gabs alles, was Spaß macht. Auch gute Fahrräder gabs günstig zu mieten. Unterhaltung wurde im seitlich angelegten Biergarten geboten, auch setzt sich der Wirt gerne zum Plasch dazu. Seine Tipps zur Umgebeung, oder zur staufreien Heimfahrt waren sehr hilfreich. Suspect waren mir allerdings die vielen Araber, die in den kleinen Gässchen ein sehr viel südlicheres Bild vermittelten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|