Manu (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlort mit super Service

Ohne Einschränkung zu empfehlen- Wohlfühlort für groß und klein. Auch für Alleinreisende mit Kind rundum sorglos buchbar. Sehr nettes und fürsorgliches Team.

• Gut
  • Sehr großes, geräumiges Zimmer mit viel Stauraum. Wäsche Service perfekt, herrichten des Zimmers einfach super. Großer Balkon mit schöner Sicht auf Ort und Berg.

• Gut
  • Alles dabei, saisonal und frisch - morgens und abends. Man kam schnell mit anderen Gästen ins Gespräch.

• Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, Fragen wurden geduldig beantwortet, “Extrawünsche” erfüllt - so wurde wie selbstverständlich die MTB- Hose meines Sohnes gewaschen nach seinem Bike Tag. Beim Verladen des Gepäckes und der Bikes wurde uns unaufgefordert sofort geholfen- einfach toll!

• Zentral in Hinterglemm gelegen - alles ( Bahnen, Geschäfte, Wanderwege…) fußläufig zu erreichen.

Hotel bietet Fitness Raum, einen wunderschönen Pool im Dachgeschoss ( welchen Kinder mitbenutzen dürfen). Spitze ist das “Hotel eigene” Wochenprogramm inklusive dem Wanderguide Gerhard, der sich kompetent, freundlich und ideenreich auf alle Gäste einstellt.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Manu

Liebe Manu, vielen herzlichen Dank für die nette und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns als Gastgeber wirklich sehr wenn die Aufmerksamkeit unseres Teams so sehr geschätzt werden und geben dieses Kompliment gerne weiter (natürlich auch an Gerhard). Sollten Sie sich wieder einmal in unsere Gegend "verirren" würden wir uns freuen Sie mit einem herzlichen "willkommen zurück" bei uns begrüßen zu dürfen. freundliche Grüße aus den Bergen, die Glemmtalerhofinger