Marion (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechteste Hotel in dem ich jemals war

Sehr schlecht

Ganz ehrlich:das war das schlechteste Hotel in den ich jeweils war. Total runtergekommen , dreckig . Anstatt Hilfe wurde ich nur frech angelogen.

• Sehr schlecht
  • Wirklich total heruntergekommen, nicht richtig sauber. Keine Möglichkeiten sich einen Kaffee oder sonstiges zuzubereiten ( war in der Beschreibung so angegeben ). Die Dusche hat so stark und laut getropft......auch durch die geschlossene Tür zu hören, so dass nicht an Schlaf zu denken war.Das Zimmer hat auch sehr stark gemüffelt.

• Sehr schlecht
  • Auf das Frühstück kann man auch verzichten.

• Sehr schlecht
  • Gar keine Service......im Gegenteil....ich wurde noch frech angelogen. Als ich das Tropfen der Dusche reklamiert habe , wurde mir nicht geholfen.Nach mehrmaligen Anfragen und den Hinweis dass ich so nicht schlafen kann wurde dann vorgelogen dass um 23 Uhr jemand zum Reparieren kommen würde.Es kam natürlich keiner und die Uhrzeit 23 Uhr wurde nur erwähnt weil dann der Mitarbeiter Dienstschluß hatte und keine mehr da war um sich zu beschweren.Ich wurde nicht nur mit meinem Pronlem alleine gelassen, sondern auch noch ganz frech angelogen.So etwas geht gar nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife