Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir wurden gleich bei der Ankunft herzlich begrüßt und unser Zimmer war ein Traum.
Unser Turmzimmer, war einfach ein Traum. Sehr groß und mit einen tollen Bad.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine große Auswahl von Müsli und Joghurt. Man konnte sich auch selbst einen Apflelsaft oder einen Gemüsesaft pressen. Sekt Frühstück gab es natürlich auch. Die Rühreier haben auch nicht gefehlt. Nachmittags gab es immer eine Kuchenauswahl. Das 4-gänge Menü war natürlich auch sehr gut und wenn mal was nicht nach unseren Geschmack war, wurde eine Alternative angeboten.
Der Service ist einfach nur top!!! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Da mein Sohn so gerne Kaiserschmarrn ißt, wurde mal schnell einer als Nachtische zubereitet. Einfach nur super. Viel Dank!
Die Bushaltestelle zum Skigebiet ist ca. 150 m entfernt. Wir waren in der Wedelwoche dort, da war es mit der Busverbindung noch nicht so gut alle 30 Minuten. Das ist natürlich in der Saison besser, ich glaube da kommt der Bus alle 15 Minuten.
- Sport
Sauna war sauber und gut, aber die Liegen waren zu wenig. Das Kinderzimmer und der Fitnissraum hat meinen Kinder sehr gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |