Martin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Winter
Top Lage, aber keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir, skibegeistertes Pärchen, sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Lage mit der unmittellbaren Nähe zur Talstation und dem beeindruckenden Bergpanorama ist top. Der Empfang ist freundlich - verbindlich, mehr aber auch nicht. Wenn man kein neues, renoviertes Zimmer hat, ist die Ausstattung aus den 80ern und damit nicht besonders schön. Es ist aber alles sauber und die Zimmer die wir kennen, sind großzügig und mit Balkon. Erste wirkliche Enttäuschung ist die Jause, die für ein Hotel dieser Kategorie immer sehr sparsam und max von mittlerer Qualität ist (z. B. abgepackter Schinken und Brot). In dem Wellnessbereich die nächsten unschönen Überraschungen. 60C Sauna ohne Licht, Dampfbad ohne Dampf, Whirlpool eiskalt und das was läuft, geht um 18: 30 Uhr ohne Ankündigung aus. Anrufe bei der Rezeption werden nicht angenommen. Das Abendmenue, kurz gesagt eine Katastrophe. Lieblos, lauwarm und von zweifelhafter Qualität. Kommentare und Anregungen verpuffen wirkungslos. Auf der Weinkarte kann man mit eigener Kenntnis, die eine oder andere gute Flasche zu vernünftigen Preisen bestellen. Auch das "Frühstücksbuffet" kann den Eindruck nicht wirklich verbessern, lieblos und nur das nötigste. Wir haben es zweimal in dem Hotel versucht, beide Male die gleichen Probleme. Nach unserer Einschätzung keine 4* und etwas lieblos geführt. Wir werden trotz der guten Lage in Zukunft andere Häuser wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift