Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Verwöhnurlaub

Gut

Komfortables individuelles Hotel wo sich die Besitzer persönlich um das Wohlergehen der Gäste kümmern. Große Zimmer mit perfekter Halbpension runden das Angebot ab. Belgier Niederländer und Deutsche waren überwiegend vertreten. Da hier alles perfekt war kann ich auch keinen besonderen Tipp geben. Selbst das Preis- / Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Unser Zimmer hatte neben den Betten einen abgeteilten Wohnbereich mit Sofa 2 Sessel und Flachbildschirm. Bad und WC waren getrennt. Die Möblierung war neuwertig und im Stile der Alpen. Die Bettdecke fand man täglich anders und fast künstlerisch geformt vor. Mal waren es Rauten, Quadrate oder gar Herzen. Ein Service den ich in Österreich nicht erwartet habe. Nochmals Danke für dieses Verwöhnurlaub wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

• Das Restaurant war geschickt in mehreren kleinen Stuben aufgeteilt.Die Leistung der Küche muß an dieser Stelle besonders hervorgehoben werden.und verdient volle Punktzahl. Man müßte hier eigentlich 7 Sterne vergeben. Sowohloptisch als auch geschmacklich verdiente sich hier die Küchencrew die Schulnote 1 mit Stern.

• Das Personal fiel besonders durch seine Freundlichkeit und Hilfbereitschaft auf. Sowohl an der Rezeption als auch im Service fiel das Personal positiv auf.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil St.Jakob ca. 700 m (10 Min) von der Talstation der Nassereinbahnentfernt.Zur Ortsmitte sind es ca. 5 Minutn mehr. Ein Skibus fährt alle 15 Minuten und ist morgens nach 4 Minuten an der Talstation. die Haltestelle ist ca 100 m vom Hotel entfernt.

• Gut

• Sport

Sauna ,Fitnessraum (nicht genutzt), Internet und Hüttennachmittag mit dem Seniorchef und seiner Gattin waren seh abwechslungsreich. Hier kam keine Langeweile auf und die Bücher die ich mitgenommen hatte,mußte ich fast ungelesen wieder mit zurücknehmen.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter