- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider gab es kein warmes Wasser, so dass wir 4 Tage nicht duschen konnten. Obwohl die insgesamt 2wöchige Unterbrechung der Warmwasserversorgung bekannt war, hat man uns vorher nicht informiert. Nach Reklamation gab es einen kleinen Minidiscount von insgesamt 16,-€ für unsere Gruppe von vier Gästen. Auch das Frühstück IST nicht inklusive - nur das am ersten Tag, wird Ihnen auch vorher nicht mitgeteilt! Wir empfehlen , ab dem 2. Tag woanders zu frühstücken.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Qualität des Frühstückd war schwankend , je nachdem , welche Tochter gerade Dienst hatte. Es wird mit 400 Rubel berechnet .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wichtige Informationen wurden verschwiegen, wahrscheinlich weil befürchtet wurde, dass ein Hotel mit nur kaltem Wasser die Gäste abschreckt und die gleich woanders buchen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel ist im Prinzip eine normale Wohnung, die umfunktioniert wurd, nm Erdgeschoss eines Hochhauses. Die Umgebung ist in jeder Hinsicht unattraktiv. Zum Bus geht man 10 -15 Min., in das Zentrum fährt man drei Stationen. Nach 24.00 Uhr fährt kein Bus mehr, Taxen sind preiswert , aber vorher den Preis ausmachen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife