- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß genug für uns beide. Man hätte es auch zu viert buchen können, doch das wäre dann schon zu eng geworden mit zu wenig Ablagefläche. Zu zweit war es jedoch völlig ausreichend und nach dem Skifahren konnte man sich noch auf dem Balkon in der Sonne entspannen oder alternativ auf der Terasse Kuchen bekommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit genug Platz für alle Gäste. Es fehlten nur Kleinigkeiten. (zB.:Fußbad war vorhanden, jedoch gab es keine Stöpsel für die Becken, sodass man es nutzen konnte. Man hätte sie bestimmt auch bekommen, wenn man nicht zu faul zum nachfragen gewesen wäre. ) Das Essen war sehr sehr gut. WIr haben selten solch perfekt gebratenes, zartes Fleisch gegessen. Mochte man zB einen Nachtisch nicht, konnte man ihn problemlos gegen zB Eis tauschen. An der Salatbar gab es eine große Auswahl und wir haben beobachtet, dass das Restaurant auch bei nicht-Hotelgästen sehr beliebt ist. Das Frühstück war ebenfalls top. Jeden Morgen Lachsbrötchen hat man zu Hause eben doch nicht. Auch hier fehlte es an nichts. Der einzig negative Punkt war, dass man bei Fragen häufig vom Personal ein "weiß ich nicht, müsst ihr mal den Chef fragen" zur Antwort bekommen hat. (Dieser war aber meisten in der Küche damit beschäftigt das äußerst leckere Essen zuzubereiten) Fazit: Ein toller Ort zum Wohlfühlen und Entspannen mit direktem Anschluss zum Skifahren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut