Manon (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein herrliches Hotel!

Das Hotel hat 80 Zimmer und Suiten die sehr schön ausgestattet sind und gut unterhalten werden. Das alles inklusive Verwöhnpension ist sehr zu empfehlen.

• Die Doppelzimmer sind geräumig und haben praktische Möglichkeiten seine Sachen zu bergen (auch einen Safe). Es gibt vom Balkon einen herrlichen Blick ins Tal. Angenehme Bademäntel sind vorhanden sowie auch einen guten Föhn im Badezimmer und einen Vergrößerungsspiegel. Das Badezimmer ist schön modern mit einen gigantischen Spiegel. Die Einzelzimmer sind kleiner aber genügend groß und praktisch eingerichtet mit ein sehr schönes Badezimmer allerdings ohne Balkon und mit Aussicht auf dem Berg.

• Es gibt ein Restaurant und Wintergarten, beide sehr schön und gemütlich. Das Essen ist einfach wunderbar. Verwendet werden Naturprodukte aus eigener Landwirtschaft oder aus der Region. Diese Produkte werden verarbeitet in herrlichen, ausgewogene Menüs wobei die Qualität fantastisch ist und die Quantität genau richtig. Gutes Essen ist für uns immer sehr wichtig um unsere Ferien wirklich genießen zu können und beim Hotel Glocknerhof haben wir wirklich genossen!

• Die sehr freundliche Ungezwungenheit hat uns besonders gefallen. Man hat sich wirklich Mühe gegeben uns einen schönen Zeit zu geben. Sie waren auch besonders hilfreich als wir informiert haben nach verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.

• Die Lage des Hotels ist herrlich ruhig mit einem tollen Panoramablick auf dem Drautal.

• Wellness
    • Sport

Wir haben sowohl im Hallenbad als auch im Freischwimmbad herrlich geschwommen und die Liegestühle benützt um den Panoramablick und die Sonne zu genießen. Wir hatten sehr viel Spaß beim Bogenschießen, Gokart fahren und kegeln. Modelfliegen tun wir zwar nicht selber aber es war schön es uns an zu sehen entweder von der Hotelterasse oder auf dem Flugplatz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness