Bin total überrascht vom Aussehen der Anlage.Alles wie am Foto und auch noch besser.Von Enttäuschung kann ich nicht sprechen denn es war alles bestens oder sogar noch besser.Die herzlichkeit mit der ich empfangen wurde war einwandfrei.Die Gastfreundschaft nur extra spitze.Die sauberkeit der Anlage lässt nichts zu wünschen übrig. Vom Aussenbereich angefangen bis zum Zimmer alles TIP TOP.Das Schwimmbad und der Wellnessbereich hat mich auch überzeugt und bekommt für diese Anlage von mir ein Gut mit Stern.Sauna, Dampfbad und Ruhebereich einfach nur herrlich.
Die Zimmer sind funktionsgerecht eingerichtet und sehr sauber und sehen auch sehr gepflegt aus.
Es wird einem alles geboten an Essen, von heimischer bis zu mediteraner Küche wird angeboten.
Über den Service kann ich nur positiv berichten , es war alles zu meiner Zufriedenheit.
Die Lage ist etwas auf einem Abhang aber sehr gut gewählt.Die Aussicht vom Zimmer ist gewaltig.Es gibt einige Ausflugsziele die man als Tagesausflug unternehmen kann.Info an der Rezeption!!
- Wellness
- Sport