Auf den ersten Blick ein schönes Familienhotel in guter Lage. Gut geeignet für Kinder, mit Innen- und Außenpool, Spielplatz und abseits der Straße.
Nicht gerade neuester Standard, aber zweckmäßig. Flatscreen-TV ist vorhanden. Kostenloses W-LAN nur im Restaurant und Foyer, ansonsten kostenpflichtig. Das Zustellbett war furchtbar, wie eine Hängematte. Zu bemängeln ist die teils fleckige Bettwäsche mit Löchern bzw. Ausbesserungen und die ausgefransten Handtücher/Bademäntel. Ebenso waren im Eingangsbereich des Zimmers und im Bad einige Spinnweben. Störend ist die Straße, die unterhalb des Hotels im Tal verläuft: Zu den Hauptverkehrszeiten hört man den Lärm stark, wenn die Zimmerfenster Richtung Tal liegen.
Die Speisen und Getränke waren abwechsunglsreich, schmackhaft und qualitativ hochwertig, eher kleine Portionen. Vier-Gänge-Menü wie im Nobelrestaurant. Schlecht war für uns, daß es nur ein Kindergericht gab, also viel zu wenig Auswahl. Die Atmosphäre im Reatrant war ruhig, es war schön, dort zu essen.
Das Personal war sehr freundlich und kam Bestellungen, Fragen und Wünschen umgehend nach.
Herrliche Lage über dem Drautal mit Blick in die Berge. Störend ist die Straße, die unterhalb des Hotels im Tal verläuft: Zu den Hauptverkehrszeiten hört man den Lärm stark, wenn die Zimmerfenster Richtung Tal liegen. Unsere Fahrt zum Hotel war wie lt. Navi vorhergesagt, allerdings sind von Deutschland aus einige Tunnel zu durchfahren, in denen es leicht zu Stau kommen kann. In der Nähe (bis ca. 1 h) sind ausreichend Ausflugsziele für zwei Wochen Urlaub vorhanden. Erwähnenswert ist auch die Kärnten-Card, die im Hotel zu haben. ist.
Der Außenpool ist sehr schön gelegen, aber eiskalt, ebenso das Kleinkindbecken. Die Liegestühle haben schon bessere Zeiten hinter sich. Der Innenpool ist relativ eng, aber dafür warm. Ebenso ist ein Whirlpool, eine Sauna und ein Tepidarium vorhanden. Eine Kegelbahn, Kicker, Darts, Brettspiele, ein Kleinkinderspielzimmer und ein schöner Kinderspielplatz sind ebenso vorhanden. Für größere Kinder, Teens, ist das Hotel eher nicht geeignet, da dort die Beschäftigung fehlt, wie elektornische Spiele, Billard, Kletterwand, o. ä.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Frau Hampp, vielen Dank für Ihre ausführliche und vor allem konstruktive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben und Ihnen besonders die Lage, das Essen, und unsere Mitarbeiter positiv hervor heben. Gerne möchten wir zur Anreise noch erwähnen, dass die Route von München über Kitzbühel und Lienz gerade an den Hauptreise-Wochenenden im Sommer häufig eine gute Wahl ist. Im Hotel bieten wir tägliche An- und Abreise an. Sie können also gerne auch unter der Woche nach Kärnten kommen. Das W-LAN Netzwerk wird im Herbst umgebaut und steht ab Weihnachten 2017 im gesamten Hotel kostenlos zur Verfügung. Restaurant: War einmal eine Portion zu klein, können Sie gerne kostenlos Nachschlag bekommen. Die Kinder können neben Salat und Suppe das täglich wechselnde Kindergericht vom Buffet nehmen oder auch eines der 3 Hauptgerichte wählen. Sollte trotzdem einmal nichts für die Kleinen dabei sein, können Sie morgens auch ein anderes Gericht bestellen. Speisen wie Wiener Schnitzel, Grillwürstchen, Pommes, Nudel mit Sauce etc. können wir immer als Alternative anbieten. Sprechen Sie einfach unsere fleißigen Mitarbeiter an. Es wird gerne weitergeholfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Drautal, Familie Seywald mit Team