Wir sind mittlerweile zum 8. Mal dort gewesen und sind immer wieder begeistert vom familiär geführten Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir haben ein Deluxe Zimmer im Haupthaus. Alles sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Der Modellflugplatz ist klasse und danach kann man sehr gut am Pool, außen wie innen, entspannen. Einfach alles TipTop!!!
Sauber und kompfortabel
Sehr gut. Jeden Abend kann zwischen drei Menüs ausgewählt werden. Für Kinder gibt es ein Extramenü. Die große Salatbar und verschieden Appetithäppchen lassen keine Wünsche offen.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird, wenn möglich, auf Extrawünsche eingegangen. Gerade mit Kindern, welche nicht alles essen.
Tolles Modellfluggelände und auch täglich verschieden Programme für Kinder und Erwachsene machen den Aufenthalt kurzweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Hans |
Vielen Dank, dass Sie uns auch dieses Jahr wieder besucht haben. Es ist immer schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und regelmäßig besuchen kommen. Haben Sie noch eine angenehme Woche und hoffentlich bis bald! Ihre Familie Seywald