Tolle Lage mit herrlichem Blick aufs Drautal ... ausgezeichneter, sehr freundlicher, familiärer Umgang mit den Gästen ..... Für Modellflieger gut erreichbarer, ausgezeichnet gepflegter Startplatz --- etwa 2 Minuten mit dem Auto. Der Bastelraum im Hotel für evtl. notwendige Reparaturen lässt sich leicht vom Parkplatz aus erreichen. Zum Hangfliegen muss man etwas weiter fahren (20 min.) und einige 100 Höhenmeter rauf.
Unser Zimmer war 5 Sterne -> nagelneu ....
Ausgezeichnete Küche - immer Auswahl unter drei Hauptgerichten. Also uns hat's geschmeckt. Es ist immer ein fleischfreies Gericht dabei .... Da nur wenige Gäste da waren, war alles sehr ruhig und entspannt.
... lässt keine Wünsche offen ....
Das mit den Ausflugszielen kann ich nicht bewerten, da wir nur fürs Modellfliegen da waren.
Da wir das nur gesehen und nicht benutzt haben ist die Bewertung etwas schwierig. Naja. Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind aber vorhanden und machen einen sehr guten Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ludwig |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Ludwig. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, mit unserer Küche zufrieden sind und Ihnen die neuen Zimmer im Gästehaus gut gefallen. Schön, dass Sie uns immer wieder und wieder und wieder besuchen! :) Liebe Grüße vom Glocknerhof, Familie Seywald