Hotel für Modellflieger, Bauer, für Profis und Anfänger, hier steht MARCO hilfreich zur Seite. Für Begleitung ist gesorgt im Wellnessbereich.
Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, diese wurden wunderschön gestaltet und sind sehr gemütlich. Praktisch ist der Kühlschrank. TV ist schön groß. Die Betten sind Spitze, wir haben sehr gut geschlafen.
Hervorragende Küche, erste Klasse, vom Feinsten. Beste Qualität!. Es gibt immer zur Auswahl Fisch, Fleisch und vegetarisch. Auch für Kinder gibt es immer eine große Auswahl. Wir sitzen im Wintergarten beim Essen. Das ist äußerst harmonisch. Meistens bei Kerzenschein. Wir hatten ein Getränkepaket dazu gebucht. Die Weine sind gut, das Bier schmeckt auch. Nachmittags gibts Kuchen, Kaffee/Tee den ganzen Tag.
Service ist freundlich,behilflich bei allem, was man sich wünscht.
Wir hatten eine gute Anreise, das Hotel ist leicht zu finden. Ausflüge gibt es genug, z.B. der Großglockner oder der wunderschöne Weißensee.
Pool innen und außen, es gibt alles,was man sich wünscht, sogar eine große Wasserrutsche. Kegelbahn und Gokartbahn stehen zur Verfügung. Letztere unter Aufsicht des Chefs.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot insgesamt sehr zusagt und Sie vieles unternommen haben. Danke auch das Lob unserer Mitarbeiter und der Küche. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom Glocknerhof, Familie Seywald