Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub im Drautal

Gut

Sehr schönes, Kinder freundliches Hotel. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Highlights für uns und unsere 8 jährige Tochter waren der tolle Außenpool mit Rutsche sowie der Inennpool und der Spielplatz.

• Gut
  • Dusche, Fön, Balkon, optionales Zustellbett

• Umfangreiches Salatbuffet. In der 3 Gänge Verwöhnpension täglich freie Wahl aus jeweils einem Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gericht. Die Speisen waren sehr lecker. Trotz voller Hotelbelegung war der Geräuschpegel angenehm aufgrund der weitläufigen Restauranträumlichkeiten (tlw. als verglaster Wintergarten).

• Sehr freundliches Personal. Anliegen und Fragen wurden zeitnah geklärt.

• Vom Hotelbalkon aus bietet sich ein tolles Bergpanorama. Zahlreiche Wanderungen unterschiedlicher Anforderungen sind in der Nähe möglich, auch leichte Wanderungen für Familien mit jüngeren Kindern. Ausflüge in kleinere Städte wie Lienz (italienisches Flair, 30 Minuten Fahrtzeit) oder Villach (Shopping, Kino, 50 Minuten Fahrtzeit) bieten sich zudem an.

Innenpool mit Wellnesbereich (Letzteres aufgrund des sonnigen Wetters nicht genutzt). Toller Außenpool mit Wasserrutsche. Schöner Kinderspielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Urlaub und Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich als Familie im Juli bei uns rundum wohlgefühlt haben und das heiße Wetter vor allem für Aktivitäten im Freien genutzt haben. Vielen Dank auch für das Lob der Küche und unserer Mitarbeiter. Wir danken Ihnen vielmals und hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wie wäre es z. B. einmal mit einem Winterurlaub? Wir öffnen am 19. Dezember in die Wintersaison. Liebe Grüße, Familie Seywald