Das Hotel wurde 2003 erichtet und ist somit ganz neu. Die Zimmer sind auf 3 Stockwerke verteilt. Alle Räume incl. Zimmer sind in einem sehr sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zustand. Unser Zimmer war ausgesprochen schön eingerichtet, zB mit einem Himmel über dem Bett. Das Bad ist auch ganz neu und sehr sauber! Die Sauna kann man auch mitbenutzen, was wir aber nicht genutzt haben. Für die tiefgarage werden pro Tag 4 Euro verlangt. Für dieses Dorf etwas gewagt. Die Gäste waren in allen Altersklassen vorhanden. Familie, Männertour, Paare.... Wir haben keinen Vergleich zu anderen Hotels. Herausragend war uns das Abendessen und die Räumlichkeit des Restaurants.
Die Zimmer waren sehr schön mit Holz verkleidet. Alles neu und sehr sauber. Fernseh war vorhanden. Minibar leider nicht. Der Balkon war durchgängig zu den anderen Zimmern, also nicht abgetrennt.
Das in der Halbpension inbegriffene Abendessen war eine Wucht! Das 4-5 Gänge Menu war sehr geschmackvoll und toll dekuriert. Das frühstück war von der Auswahl ok, aber leider gab es mehrmals aufgebackene Brötchen und abgezählt waren sie leider auch( für jeden eins).
Das Personal ist immer sehr freundlich. Der Besitzer ist kein Mann vieler Worte, aber das ist kein Problem für uns gewesen.
Im Ort selber ist nichts los. Aber zum Skibus sind es nur wenige Meter. Mit dem ist man in ca. 5 Minuten in Ischgl. Dort ist natürlih die Hölle los. Wenn jemand noch etwas benötigt, wenige Meter vom Hotel gibt es einen kleinen Laden, der auch eine Bäckerei beinhaltet.
- Sport
Internetzugang haben wir schon etwas vermisst. Den Wellnessbereich haben wir uns nicht angeschaut. Er soll aber sehr schön sein. Die Sauna ist aber wohl auf ein paar Stunden begrenzt
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Winter |