Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nächstes Jahr sehen wir uns wieder!

Wir haben uns, wie immer, sofort willkommen gefühlt. Das neu renovierte Hotel empfängt mit seiner warmen und einladenden Einrichtung. Die gesamte Familie Ojster mit ihrem kompletten Team lässt keine Wünsche offen und hat vom ersten Tag an, für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub gesorgt.

• Wir hatten ein schönes großzügiges Doppelzimmer mit Balkon und einem fantastischen Blick auf die Berge. Ein großer Fernseher und eine gemütliche Sitzgelegenheit haben alles abgerundet. Nicht zu vergessen das neue Badezimmer mit einer großen Duschen. Die Betten sind wunderbar gemütlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag von den fleißigen Zimmerdamen sehr gründlich gereinigt.

• Das Frühstücksbufett war sehr gut. Es gab alles, was das Herz begehrt. Und auch hier wurde den Gäste jeder Wunsch erfüllt. Wir haben unseren Urlaub mit Halbpension gebucht und wurden jeden Abend von Mario und seinem Team mit einem 4-Gänge Menue verwöhnt.

• Man konnte jeder Zeit Fragen und Wünsche an die gesamte Familie Ojster und ihr Team stellen. Herzlich wurden Fragen beantwortet und es blieben wirklich keine Wünsche offen.

• Viele Wanderungen können direkt vom Hotel gestartet werden. Mit der Silvretta-Karte können sie Bergbahnen und Busse kostenlos nutzen. Die Bushaltestelle befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Für schöne Wandertips steht Familie Ojster immer herzlich und freundlich mit Rat und Tat zur Seite.

Ein superschöner neuer Wellnessbereich, den wir auf Grund des wunderbaren Wetters leider nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anja