- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gehobenes Luxus hotel wenn man es sich im Business as Casual gut gehen lassen will. Schöner Eingang, man weiß das man hier nicht in ein Hostel geht. Sehr schöne Lobby Es gibt viele Etagen und genügend Fahrstühle.
Seinen Preis nicht wert. Die Badewanne war sehr kurz, dafür das bett aber gemütlich. Ich hatte eine grauenvolle Aussicht auf den Innenhof das war mir im nachhinein den Preis nicht wert. Trotzdem ein sehr schönes Zimmer mit gutem Schreibtisch und auch einer kleinen Sitzgelegenheit. Der Tresor ist geräumig und in den Schrank passt auch s ziemlich alles
Das Frühstück ist wirklich aufreizend und ein riesiges schönes Buffet mit vielen warm speisen und traditionellem aber auch genügend für westliche Mägen. Allerdings kostet das nochmal eine ganze Menge extra. ICch glaube es lohnt sich nicht, weil es in Taipei so viele günstige Leckerein gibt.
Der höflichste Service den ich je hatte. Sie sind auf meine Individuellen fragen eingegangen und mit der Marketing Abteilung stehe ich immer noch in Kontakt. Ich habe vor dem Check in schonmal meinen Koffer dagelassen und bevor ich meine nummer vorgeziegt habe beim Check In wusste der Mitarbeiter schon welcher Koffer meiner ist
Die Lage bezüglich Verkehrsmitteln könnte besser sein, in Taipei ist wirklich jedem die Metro zu empfehlen und das Hotel liegt mitten zwischen Metro Stationen und nicht dicht an einer. Man muss also 5-10min zu Fuß gehen. Dann ist man aber auch schon nur noch 2 Stationen vom Hauptbahnhof entfernt. Das Viertel hat mir sehr gefallen.
- Geschäftsreise
Gibt ein großen Fitness-Raum in dem morgens nicht viel los war. von mehr hatte ich nicht die Zeit mir einen Überblick zu verschaffen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |