schönes, sauberes und ruhig am Ende der Promenade gelegenes Hotel mit sehr freundlichen hilfsbereiten und gastorientierten Mitarbeitern. Wir waren überrascht wie viel wir für den günstigen Preis (340 €) pro Person geboten bekamen.
Sauber, funktional, etwas in die Jahre gekommen jedoch für den Preis und Zweck vollkommen ausreichend. Wir wurden bei Ankunft gefragt welches Zimmer wir möchten in welchem Stockwerk und konnten auch beide gemeinsam mit einem Pagen besichtigen. Jedes Zimmer ist mit Kühlschrank (1€ pro Tag) Klimaanlage (8 € pro Tag) Sat-TV mit 4 oder 5 deutschen Sendern und einem Föhn ausgestattet. Desweiteren hat jedes Zimmer einen eigenen Balkon.
Schöne Außenterasse mit wundervollem Blick auf das Meer und die Bucht. Das Essen war täglich frisch schön angerichtet und vorallem sehr sehr lecker. Vorallem das Vorspeisenbuffet beim Abendessen mit seiner reichhaltigen Auswahl an Salaten, Dips und Gemüsevariationen war unbeschreiblich. Es gab zum Frühstück täglich wechselnde Warmspeisen wie frische Pancakes, Rühreier, Bohnen frisches Obst und Gemüse, Kleingebäck, Cerealien uvm. Ebenfalls möchte ich erwähnen das verschiedenen Heißgetränke und Säfte beim Frühstück inklusive waren. Abends gab es ebenfalls zwei wechselnde Hauptgerichte sowie ein reichhaltiges Nachspeisebuffet welches ebenfalls täglich wechselte. Hier gab es die Möglichkeit Getränke beim Servicepersonal zu bestellen (zb. Zwei Flaschen Wasser 0,5 ltr. kosteten 5 Lira was 1€ entsprach)
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Vom Flughafen Dalaman bis zum Hotel waren es inklusive Pause und Transfer der anderen Mitreisenden zu ihren Hotels etwa 2 Stunden. Das Hotel liegt am Ende der Uferpromenade von Icmeler gleich neben einem kleinen Hafen für Ausflugsboote welche Familiengeführt sind und mit guten und preiswerten Angeboten werben. Ansonsten gibt es in Icmeler alles was das Herz und der Gaumen begehrt. Jede Menge Shoppingmoglichkeiten für Mode Accessoires Schuhe Schmuck uvm. Supermärkte Restaurant und Bar/Clubs sind ausreichend und in nächster Nähe verfügbar. Icmeler lässt sich sehr gut zu Fuß erkunden. Die etwas bekanntere Stadt Marmaris mit ihrem imposanten Yachthafen und dem "grand basar" ist mit dem Dolmus (Kleinbus) innerhalb von etwa 15 bis 20 Minuten zu erreichen und kostet hin und zurück 6 Lira was etwa mehr wie 1€ entspricht.
Kann ich persönlich nicht beurteilen da wir vornehmlich am Strand lagen odrr zu Fuß die Gegend erkundet haben, jedoch gibt es an jeder Straßenecke Ausflugsanbieter mit einem großen Programm. Was wir jedoch von anderen Gästen gehört haben ist dass sich eine Bootsfahrt aufjedenfall lohnt. Das Hotel selbst hat einen großen Pool, eine Rutsche und einen kleinen aber sauberen Strand inklusive kostenloser Liegen und Auflagen. Ebenfalls besteht die Möglichkeit im Hotel das Hamam zu besuchen, zum Friseur zu gehen oder sich sportlich zu betätigen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Johannes |