Lia (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel von sehr netter Familie.

Nett eingerichtete Häuser, inmitten von Grün. Alles sehr sauber. Familie Sagi ist sehr nett, tut alles, damit der Gast zufrieden ist. Hier wurde jeden Tag sauber gemacht, es gab neue Handtücher, eigene Wäsche wurde auf den Wäscheständer hinter dem Haus gehängt. Man kümmert sich hier echt rührend um alle Bedürfnisse. Der Pool war beheizt, Handtücher lagen bereit. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Die Aussicht auf den See Genezareth ist einfach toll. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein, was man auf der Terrasse auch tun kann. Insgesamt gesehen können wir die Anlage bestens empfehlen und deshalb gibt es von uns 5 Sterne.

• Wir hatten ein Schlafzimmer, mit Fernseh und Klimagerät, welches nicht zu laut war. Großes Doppelbett und hübsch eingerichtet. Das Wohnzimmer war ebenfalls hübsch eingerichtet mit zwei großen Couchen, auch Fernseher, auch Klima, Reciver, eben so, das wir uns wohlgefühlt haben. Sehr schönes Bad und auch eine Küche war vorhanden, mit großem Kühlschrank, Wasserkocher, Microwelle und einem grandiosen Ausblick auf den See Genezareth. Geschlafen haben wir übrigens wie die Murmeltierchen.

• Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, immer mit frischem Obst, welches auch gepresst werden konnte. Müsli, Joghurt, Brot oder Brötchen, Salate, Fisch gab es auch. Also wir sind satt geworden.

• Beschwerden hatte ich nicht, ansonsten hat das Personal sehr freundlich alles getan, damit wir uns wohlfühlen.

• Anlage liegt auf dem Berg, so daß man den Sonnenuntergang auf dem See Genezareth gut beobachten konnte.

Pool war fantastisch und auch beheizt. Ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Lia