- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Cottages mit Terrasse zu den Bergen, wunderschön, vor allem, wenn man morgens sehr früh aufsteht und den Sonnenaufgang erlebt sowie die Einbeinfischer direkt vor unserer Cottages beobachten kann, das war idyllisch. Sehr schöne geräumige Ausstattung, fast schon zu groß! WiFi ist, wie überall in Myanmar, sehr sehr schleppend und bricht immer wieder zusammen. Allein schon die Begrüßung aller Gäste, war unglaublich! jedesmal wenn ein Boot einfährt, dann erscheint das ganze Personal an der Anlegestelle des Hotels und singt und trommelt. Das Hotel liegt an der Hauptbootsroute und es kann nachts schon mal etwas lauter werden, doch Ohrstöpsel liegen auf dem Nachtschränkchen. Wer allerdings die Cottage zu den Bergen hat, der hört fast gar nichts. Die Dusche und überhaupt das Bad schön groß und das Wasser wird schnell heiß, nur die Bodenfliesen, vorsicht! sind ganz schön glatt. Eine Massage kann man auch für 9 USD für eine Stunde genießen, der Masseur kommt ins Haus und für den Preis ist sie sehr gut! Das Abendessen war, aufgrund der Lage des Hotels, etwas teurer, aber lecker. Im Hotel waren zu unserer Zeit sehr viele laute Chinesen und als wir zum Frühstück kamen, da war alles schon sehr abgegrast, sie essen alles durcheinander und die Bedienung konnte alles gar nicht so schnell nachreichen, schon in den anderen Hotels mussten wir erleben, dass die Chinesen die Teller randvoll machen und dann alles stehen lassen, wirklich schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut