Sehr zentral gelegenes Hotel mit vielen verwinkelten Gängen und Bereichen. Auf den ersten Blick ein eindrucksvolles Haus.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit zwei Sesseln und einem kleinen Tisch, sowie einem Schreibtisch. Das Zimmer wirkte renoviert und sauber. Das Bad war modern mit Badewanne (und - leider - Duschvorhang). Da das Hotel etwas verwinkelt ist, gab es mehrere Wege zum Zimmer, was erstmal etwas verwirrend wirkte.
Das Frühstücksbuffet war relativ schnell immer wieder geplündert, da auch diverse Gäste von Reisebussen verköstigt werden wollten. Es wurde zwar immer wieder nachgelegt, jedoch kam der Service kaum bzw. nicht nach.
Sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Als das WLAN - auch im Rezeptionsbereich - nicht funktionierte, gab uns die Dame am Empfang den Code für den Konferenzraum. So konnten wir unseren online-checkin für den Flug doch noch durchführen.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und ist perfekt um Stirling zu erkunden. Die Straße entlang kommt man direkt zum Stirling Castle, in die andere Richtung zu den Einkaufsstraßen. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, der allerdings schwierig zu erreichen war, da es gerade diverse Baustellen gab und er nur über eine Einbahnstraße zu erreichen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |