Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel, das typisch für Las Vegas erscheint.

Gut

Ein sehr grosses Hotel, dass die Erwartungen an ein Las Vegas Hotel erfüllt. Fast die gesamte Grundfläche besteht aus einzelnen Spielsäälen und es herrscht überall reges treiben. Die Zimmer bieten dagegen einen ruhigen und guten Standart.

• Große Räume (auch das Badezimmer); sehr sauber; gute Einrichtung; weiche Betten; für uns gab es nichts auszusetzen.

• Wir haben nur das Buffet genutzt. Das war reichhaltig, aber nichts außergewöhnliches.

• Der Service vor Ort war in Ordnung, aber im Vorfeld gab es schon einige schlechte Kommunikation. Es wurde auf der Homepage mit der Wahl von ruhigen Zimmern geworben. Auf Nachfrage konnte man diese aber nur gegen Aufpreis (40 Dollar) buchen. Selbst als wir das akzeptiert haben, wurde diese Mail einfach nicht mehr bearbeitet.

• Das Hotel liegt etwa 6-7 Meilen vom Strip, der aber über einen regelmäßigen Busverkehr (Tagesticket 8 Dollar) gut zu erreichen ist. Auch im direkt Umfeld gibt es in der Fremont Street ein reichhaltiges Unterhaltungsprogramm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist alles vorhanden und sah gut aus. Da wir selbst keine Angebote genutzt haben, können wir aber keine genauere Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)