- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich haben vom 22. 05-26. 05. 2010 zum zweiten Mal nach 2007 das Golden Nugget als Unterkunft gebucht und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Golden Nugget haben wir deshalb wieder gewählt weil es in der Fremont Street liegt und dort einfach am Abend das Leben richtig pulsiert. Zudem kann man allabendlich diese Lichtershow unter dem Glas? Dach der Fremont Street bewundern. Will man hinauf auf den Strip zu den anderen Hotels um dort vor dem Treasure Island die Show "Sirenen of TI" oder am Mirage den "Vulkanausbruch" oder die "Wasserspiele" beim Belaggio zu bewunder, kann man die nahe der Fremontstreet parkenden "Deuce Busse" benutzten. Ein Tagesticket kostet etwa 8 USD, ein Ticket für 3 Tage kostet 15 USD. Es gibt sogar 5-Tage-Tickets. Das Zimmer im Golden Nugget war sauber und geräumig aber ziemlich dunkel. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Casino wirkte auf uns ein bischen überfüllt, ist aber warscheinlich Geschmackssache. Im Golden Nugget haben wir jeden Tag das Frühstücksbüfett eingenommen. Das Essen können wir nur emfehlen. Es war geschmacklich gut, die Vielfalt der angebotenen Speisen war beeindruckend und der Service sorgte immer dafür das das benutzte Geschirr bis zum nächsten Gang rechtzeitig entfernt war. Das Personal war freundlich und sie nahmen sich die Zeit sich mit einem zu unterhalten, wenn man es wünschte. Zudem war das Essen mit 10, 99 USD dann auch noch das preiswerteste was wir während unser 2 Wochen in Las Vegas in den unterschiedlichsten Hotels eingenommen haben. Fazit: Das Golden Nugget ist eine Übernachtung wert. Natürlich gibt es bessere Hotels aber die schalgen dann auch beim Preis zu. Deshalb meinen wir, daß das Golden Nugget im Preis/Leistung Verhältniss fast unschlagbar ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut