Jeanine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel Downtown

Hotel mit eigenem Parkhaus in Downtown inkl. Casino, Pool und Wellnessbereich Hohes Zimmer nehmen: Mehr Sicherheit und Aussicht

• Gut
  • Da wir sonst nur in Motels geschlafen haben war das für uns der pure Luxus. Die Zimmer sind relativ altmodisch eingerichtet aber alles ist da und sauber

• Gut
  • Hervorragendes Frühstücksbuffet, für das man jedoch recht lange anstehen muss. Clevererweise tut man das inmitten des Casinos, so dass dort einige Cents in die Automaten wandern. Aber ist man einmal drin für ca. 8 Dollar hat man eine riesige Auswahl.

• Alles in Ordnung. Beim Frühstücksbuffet freundlich, ebenso an der Rezeption -keine Gründe zum klagen

• Gut
  • Direkt in Downtown also etwas weg vom Strip, was wir jedoch überhaupt nicht als Nachteil empfunden haben. Im Gegenteil hier gibt es die bekannte Lasershow direkt vor dem Hotel und den Strip hat man ohnehin den ganzen Tag schon besucht...

Zu der Zeit als wir da waren wurde gerade direkt am Pool, der für ein so riesiges Hotel im übrigen viel zu klein ist gebaut! Das Casino ist wie alle anderen in Vegas in Ordnung

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Jeanine