- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Golden Nugget ist das beste Hotel in Downtown Las Vegas. Ich habe in den letzten Jahren hier schon mehrfach übernachtet. Die Zimmer waren immer sauber und elegant in gedeckten Tönen eingerichtet. Das war auch in diesem Jahr so. Die letzte Hotelerweiterung war aber wohl etwas zu viel des Guten. Wir hatten beispielsweise ellenlange Wartezeiten an den Fahrstühlen, man musste regelrecht Schlange stehen um auf sein Zimmer zu kommen und wir waren nicht am Wochenende hier. Die Gänge und das Casino waren ebenfalls überfüllt. Mir hat auch nicht gefallen, dass unser Zimmer sehr weit von den Fahrstühlen entfernt war und man somit einen langen und zeitraubenden Weg bis zum Zimmer zurücklegen musste. Tipp: Ein Zimmer in der Nähe des Fahrstuhles nehmen, wenn verfügbar. Wir hatten ein Zimmer zur Südseite in einem der obersten Stockwerke im Carson Tower. Bei Temperaturen von über 46 Grad gab die Klimaanlage am Nachmittag auf und produzierte nur noch warme Luft. Erst im Laufe des Abends war dann wieder eine Kühlwirkung zu verspüren. Das Golden Nugget ist sicherlich ein wirklich gutes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern, mir ist das Hotel jedoch zu voll und überlaufen, ich werde in den nächsten Jahren deshalb in Las Vegas woanders übernachten. Ich empfehle es deshalb mit Einschränkungen weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut