- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt haben wir den Aufenthalt im GN sehr genossen. Verglichen mit den anderen Hotels im "alten Teil Las Vegas" kann der Rush-Tower des GN sich auf jeden Fall behaupten und sticht nach meiner Meinung hervor. Das Hotel und die dazugehörigen Anlagen wirken ordentlich, sauber und nicht heruntergekommen. Das Casino (welches wir nicht benutzt, aber mehrmals durchlaufen haben) ist nach meinem Geschmack eines der schöneren. Die Poolanlage mit Haifischbecken und Wasserrutsche hindurch ist sehenswert. Negativ aufgefallen ist uns das Dinner-Buffet, das einfallslos und geschmacklich fad war. Da das essen in den übrigen eingebetteten Lokalen auch nicht gerade günstig waren, sind wir ausserhalb des Hotels essen gegangen. Das besondere Ärgernis betraf den Umstand, dass das Wifi auf dem Zimmer mit horrenden knapp 13 Dollar pro Tag (24 Std.) und Gerät (!) zu Buche schlägt; bei Smartphone, Notebook, iPad und was man u. U. Sonst noch in Gebrauch hat, käme da was zusammen. Zusammenfassend: ein empfehlenswertes Hotel, wenn man mit den Bedingungen klar kommt, oder kreativ ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut