Ali
Verreist als Paar • September 2023Toller Aufenthalt im Golden Nugget Las Vegas – Ein echtes Vegas-Erlebnis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Golden Nugget war rundum gelungen! Das Hotel liegt direkt in der pulsierenden Fremont Street, was uns das typische Las Vegas-Feeling hautnah erleben ließ. Die Lage ist einfach unschlagbar, vor allem wenn man das aufregende Treiben der Stadt direkt vor der Tür haben möchte. Das Casino im Golden Nugget ist beeindruckend – groß, lebendig und mit einer tollen Auswahl an Spielen. Egal ob Tischspiele oder Automaten, hier ist für jeden etwas dabei. Wir haben einige unterhaltsame Stunden dort verbracht und die Atmosphäre sehr genossen. Unser Zimmer war geräumig, sauber und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Bett war bequem, und das Bad modern und gut ausgestattet. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der Lärm vom gegenüberliegenden Parkhaus, der insbesondere nachts etwas störend sein kann. Aber das gehört wohl ein Stück weit zu einem Hotel in so zentraler Lage dazu. Trotz dieses kleinen Mankos hat uns das Hotel voll überzeugt. Der Service war freundlich und zuvorkommend, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wer das authentische Las Vegas erleben möchte, ist hier genau richtig. Wir würden definitiv wieder im Golden Nugget übernachten!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht