Manuela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach - bemüht - für 3 Sterne ok

In 10 min habe ich die ganze Anlage gesehen. Es gibt ein paar lieb gestaltete Plätze die mit Wasserplätschern aufgepeppt sind. Der Spielplatz ist eher klein gehalten. Das Haupthaus macht von außen einen besser erhaltenen Eindruck als die kleinen Nebenhäuser. Wir waren im Mai dort, also war alles erst gerade im "anlaufen". Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock in einem Nebenhaus was sehr einfach eingereichtet war. Es gibt eine Zwischendecke in der sich Vögel eingerichtet haben. Die Zwischendecke ist mit einem Gitter ausgestattet, also Terassentüre geschlossen halten wegen der Insekten war unnötig weil die kommen durch dieses Gitter. Weiters haben die Reinigungsdamen täglich um 7 Uhr Morgens ihren Dienst begonnen und haben uns dabei mit ihren extrem lauten Unterhaltungen immer aufgeweckt. Warmwasser war reine Glückssache. Handyempfang hatte ich voll. Ich denke für ein 3* Hotel ist es angemessen. Wir hatten in der KW 20 5 Sonnentage und 2 schlechte Tage mit Sturm

• Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock in einem Nebenhaus was sehr einfach eingereichtet war, aber es gab einen Kühlschrank! Handtücher haben wir täglich frische bekommen. Teilweise gab es keinen Strom. 1x eine ganze Stunde lang am Abend. Morgens war auch 1x ein Stromausfall, was zur Folge hatte, dass es keine Säfte und keinen Tee zum Frühstück gab.

• Schlecht
  • Restaurante gab es keines. Lediglich einen Speisesaal mit Buffet. Bier und Wein haben mir persönlich nciht so geschmeckt. Ich fand, dass Essen hatte immer einen eigenartigen Nachgeschmack, nach 4 Tagen wollte ich den Speisesaal schon gar nicht mehr betreten. Mittags gab es immer Pommes - Abens immer Kartoffel, ich kenne AI auch anders. Nachmittags gab es ein paar harte Kekse und Kaffee - der Kaffee war aber sehr lecka! Um 23 Uhr wurde die Bar zugesperrt und die Leute mussten diese verlassen. Eigentlich stand in der Karte, dass man ab 23 Uhr die Getränke selber zahlen muss, aber die Bar noch bis 1 Uhr offen hat - dem war im Mai nicht so.

• Gut
  • Das Service ist ganz ok gewesen. Kellner sehr bemüht. Nicht so toll war, dass man manchmal nicht draußen essen konnte, weil einfach nicht gedeckt war. Personal spricht deutsch und englisch, Kinderbetreuung gab es im Mai keine, keine Animation am Pool, keine Bunten Abende

• Es ist sehr ruhig und abgelegen. Das Zentrum ist ca. 25 Min entfernt. Der Strand ist ca. 40 Gehminuten entfernt, was in der Hitze etwas mühsam ist. Als wir dann angekommen sind war der Anblick nicht so besonders schön. Viele große Steine, etwas Müll und teilweise verkommene Liegen und Schirme.... die groß angekündigten Häfen sind nicht so die Augenweide, am "Fischerhafen" gibt es aber eine sehr lieb hergerichtete Strandbar. Auf jeden Fall sollte man unbedingt mal ins Estiades zu Jorgo essen gehen!!! Wie haben dort einen perfekten Fisch gegessen. Der Service und die Freundlichkeit war ein Traum!!

• Schlecht

ich habe keine Sportmöglichkeiten gefunden, keine Disco, ab 11 Uhr war die einzige Baar geschlossen. Liegestühle waren im Mai genug vorhanden. Ich habe das Pool nicht besonders sauber empfunden.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Manuela