Die Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck, war behindertengerecht und familienfreundlich. Lieblich gestaltet mit vielen Palmen, Olivenbäumen etc.. sehr gut abgestimmt. Als Großfamilie hatten wir ein sehr geräumiges Zimmer (ca. 70 qm) im komplett neu renovierten Haupthaus. Zum relaxen und all inkl. geniesen, ist das Hotel genau richtig, ansonsten Auto mieten.
Wie schon beschrieben, hatten wir ein sehr geräumiges Zimmer, dass sorgfältig gereingt wurde. Die Geräuschkulisse war minimal.
Es gibt zwei Restaurants. Das eine für das Mittagessen am Pool, angelegt wie eine Taverne, und abends im netten Hauptrestaurant. Die Qualität der Speisen denke ich kann man als sehr gut und abwechslungsreich bezeichnen.
Im Prinzip in allen Bereichen sehr nette und hilfsbereite Servicekräfte die zum Teil deutsch sprechen, auf jeden Fall aber Englisch.
Wie schon mehrfach hier beschrieben, liegt das Hotel etwas abseits sowohl zum Strand wie auch zum Ort. Je nach Jahreszeit (Juli, August) kann das Wandern dorthin etwas Heavy werden. Daher auch ein regelmäßig vom Hotel verkehrender Shuttlebus.
Sport etc. haben wir uns bei den Temperaturen verkniffen. Der Poolbereich war sehr schön angelegt, sauber und ausreichend dimensioniert. Auch die sehr beliebte Urlaubsunterhaltung (Handtuchroulette) fiel aus, da immer genügend Liegen vorhanden waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | André |