Steffen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes 3,5 Sterne Hotel mit langer Wartezeit beim Ess

Ich muss sagen dieses Hotel ist eigentlich ein pures ALL-INCLUSIVE Hotel. Das in diesem Hotel die Leute die HP gebucht haben ein Armbändchen tragen, so wie es eigentlich andersrum die ALL INCLUSIVE Urlauber tragen müssen, sagt alles. Zum Hotel muss ich sagen, dass man unbedingt nur HP buchen sollte. Ich und meine Freundin waren so froh nur HP gebucht zu haben, denn es gab NULL Animation nur eine Bar an der dann alle All Inclusive Urlauber hangen und dort meist immer den ganzen Abend verbracht haben nur um wenigstens bei den Cocktails was ausnutzen zu können. Auch beim Essen konnten die ALL Inclusive Urlauber nicht froh sein, denn es gab nicht viel abwechslung und das dämliche angestehe nur um sich z.B. ein Teller mit Salat zu holen war beschissen Mein Tipp: Lieber HP buchen und Abends raus gehen und in den Cocktailbars Cocktails schlurfen für wie gesagt 3 € 2 stück (und die sind wirklich super! EIn Tipp noch: die CocktailBar HEAVEN ist wirklich sehr schön mit toller Musik. Auch waren wir bei HP 2 mal auswärts essen, was uns natürlich nicht so weh tat wie z.B. die ALL Inclusive Urlauber die natürlich jedes Essen im Hotel mitnehmen müssen. (Naja müssen nicht, aber es ist halt immer eine Sache des Geldes und mir wär es einfach zu schade.) Hotel hat einen beschissenen Tennisplatz, einen tollen schönen sehr sauberen Pool!, eine Poolbar die nie auf war (warum auch immer?),Zimmer waren auch sehr sehr sauber was ich auch sehr gut fand war, dass die Zimmermädchen jeden Tag alles brachten und alles TIP TOP aufräumten, Klimaanlage KOSTENLOS!!!! (läuft glaub ich nur im Juli - August), Safe gegen Gebühr, Die Terrassen sind schlicht mit meistens einen Ausblick auf einen Baum,Billiard und andere Spiele an der Bar. Ok also meine Empfehlungen für dieses Hotel sind auf jeden fall kein ALL INCLUSIVE sondern nur HP, so fährt man billiger und kann sogar nochmal schön Essen gehen wenn es einen wirklich zu sehr stinkt jeden Abend anzustehen um essen zu holen. Als Cocktailbar empfehle ich das HEAVEN für Junge Leute Super R´NB Musik mit super billigen Cocktails (caipirinha unbedingt probieren), zum billigsten einkaufen ind er Eukalyptusalle am besten wenn ihr auf der rechten Straßenseite am letzten kleinen Supermarkt vorbeikommt, der draussen seine Kühltruhe mit Obst stehen hat (das war der billigste von allen 1,50 eine 1,5 Liter Flasche bei ihm bei allen andern 1,70 oder sogar 1,80 (genauso verhielten sich die Preise bei anderen sachen),ich kann auch die schöne Taverne Tsambiko empfehlen Super lecker für 8 € ein ganzes Griechen Menu + Salat und Hauptgang und Obst für danach ;) Würd mich freuen wenn ich euch hierdurch helfen konnte. Danke ciaoooo und einen schönen Urlaub ;)

• Gut
    • Dann gibt es für mich noch den Zimmer SERVICE, der wirklich SUPER war. Die Zimmer wirken zwar auf den ersten Blick klein, man gewöhnt sich aber daran, außerdem kenne ich andere Hotels also normale Standard Größe.Überall im Zimmer Gefliest und das Bad war auch Sauber, und jeden Tag sehr saubere Bettwäsche + TOILETTENPAPIER + Handtücher. Alles Tagtäglich und wirklich BlitzeBlank Sauber. Fazit: Mit den Zimmerservice kann man sich dort verlassen, sehr saubere Zimmer , hab auch unter die Matratze geschaut (sicher ist sicher) sehr sehr sauber !sogar unter dem Bett wurde sauber gemacht TOP!

• Schlecht
      • Einmal der ESSENS Service, der miserabel war. Übertriebende Freundlichkeit oder stressiges anstehen beim essen holen, viel zu wenig Auswahl und der Nachtisch war ein Witz (jeden Tag Melone oder gelantine (siehe die anderen Berichte der Leute),viel zu heiß im Essensraum drin (JEDES ZIMMER HAT KLIMAANLAGE NUR DES ESSENSRAUM HAT KEINE !) ja das soll einer verstehen, naja einfach immer draussen essen, ansonsten aber sehr leckeres Essen mit frischen Salaten und immer 2-3 verwschiedene Menüs zum Zusammstellen (Reis, Nudeln, etc.) Fazit: NUR HP buchen ansonsten ärgert man sich das man für nichts und wieder nichts Geld ausgegeben hat, immerhin gibt es in der Stadt soviel Tavernen mit Köstlichkeiten und die billigen Cokctails!

• Das Service muss ich persönlich in 2 Teile teilen. Einmal der ESSENS Service, der miserabel war. Übertriebende Freundlichkeit oder stressiges anstehen beim essen holen, viel zu wenig Auswahl und der Nachtisch war ein Witz (jeden Tag Melone oder gelantine (siehe die anderen Berichte der Leute),viel zu heiß im Essensraum drin (JEDES ZIMMER HAT KLIMAANLAGE NUR DES ESSENSRAUM HAT KEINE !) ja das soll einer verstehen, naja einfach immer draussen essen Fazit: NUR HP buchen ansonsten ärgert man sich das man für nichts und wieder nichts Geld ausgegeben hat, immerhin gibt es in der Stadt soviel Tavernen mit Köstlichkeiten und die billigen Cokctails! Dann gibt es für mich noch den Zimmer SERVICE, der wirklich SUPER war. Die Zimmer wirken zwar auf den ersten Blick klein, man gewöhnt sich aber daran, außerdem kenne ich andere Hotels also normale Standard Größe.Überall im Zimmer Gefliest und das Bad war auch Sauber, und jeden Tag sehr saubere Bettwäsche + TOILETTENPAPIER + Handtücher. Alles Tagtäglich und wirklich BlitzeBlank Sauber. Fazit: Mit den Zimmerservice kann man sich dort verlassen, sehr saubere Zimmer , hab auch unter die Matratze geschaut (sicher ist sicher) sehr sehr sauber !sogar unter dem Bett wurde sauber gemacht TOP!

• Wie die anderen Urlauber auch schon über Golden Odyssey geschrieben haben, ist die Lage des Hotels nicht grade die beste für die breite Masse.Der Strand ist um die 25 min weit weg, jedoch hat das mir und meiner Freundin nie etwas ausgemacht diesen Weg auch bei Juli Mittagshitze zu laufen.(Immerhin schaut man doch ab und zu auf dem Weg wieder mal in alle Läden die sich auf dem Weg befinden hinein). Die Straße die direkt am Hotel vorbeiläuft kreuzt wiederrum mit der Eukalyptusalle und dort findet man ganz in der nähe: Minigolf,Cocktailbars (3€ für 2 Cocktails,1 Disco,Telefone,Postkästen,Tavernen etc. Viele meckern über dieses Hotel aber man muss sagen es hat seine guten seiten aber auch schlechte. Was mir zum Beispiel aufgefallen ist, ist dass der Bus nach Lindos, Tsambika Strand oder Rhodos Stadt direkt auch an der Bushaltestelle direkt neber dem Hotel hält, was eine super sache ist, wenn man so zentral immer das erste Hotel ist wo angehalten wird: im Klartext, der Bus war immer so gut wie leer wenn wir einstiegen (nur von der Hotelbushaltestelle aus!), aber schon gut 3-4 Hotels danach war der Bus proppe voll. So hatten wir einen klimatisierten Bussitzplatz und andere standen mit ihrer Luftmatratze die ganzen 30km bis Faliraki Beach. Natürlich haben es die andern Leute die im Bus standen vielelicht nur 5min vielleicht sogar nur 5 meter zum Strand, aber dieses wichtige Detail muss man halt auch sehen. Strände gibt es zu Fuß 2 erreichbare, beide sind auf ihre Weise sehr schön, der LINKE geht flach ins Wasser und man kann auf Sand laufen wenn man über 2 Meter Steine hinweg ist, der RECHTE Strand wird sofort nach 2 Meter Tief und es ist kein Sandboden im Wasser+ die 2 Meter Steine die man bewältigen muss, dafür gibt es an diesem Strand eine sehr schöne und sehr billige Taverne auf einer kleinen Erhöhung mit Blick über die ganze Bucht.

• Schlecht

Ganz kurz gesagt Pool fand ich groß für ein 3,5 Sterne Hotel und sehr sehr Sauber!!! Achtung wer eine Liege abbekommen will muss sich gegen die ALL INCLUSIVE Urlauber behaupten (die ja eh jeden Tag nur im Hotel verbringen ;) und schon ein Handtuch am frühen Morgen über eine Liege werfen. Animation NULL, Sport nur Tischtennis im Keller OJE OJE, und wie gesagt der reichlich beschissene Tennisplatz.Ein Minispielplatz nur informativer Weise.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
              Dauer:2 Wochen im Juli 2003
              Vorname:Steffen