Meike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als erwartet

Das Hotel ist nicht sehr gross, und in einer schönen Anlage gelegen. Alles nicht neu aber sauber. Der Service war super, von der Rezeption bis zur Putzfrau. Das Essen ging so, aber man weiß ja was man von einem kontinentalen Frühstück zu erwarten hat. Mittag/Abendessen okay, man wurde satt. Leider nur sehr wenig Obst. Getränke bei AI ab 11:00 an der Bar bis 23:00 Uhr ( eine grosse Auswahl an 'Cocktails'). Einziges Problem, es waren viele Engländer im Hotel !!! Ich kann nur sagen wer die Insel erkunden möchte, für den ist der Ort schon mal ein super Ausgangspunkt. Abraten kann ich von dem Ort Lindos, oder man muss gaaaanz früh morgens da sein, wir sind gleich wieder weg (zu viele Touris auf einmal) Auf jeden Fall ein Auto mieten !!! Faliraki war auch nicht so schlimm wie ich gedacht habe, kann man Abend gern mal was trinken gehen.

• Die Zimmer waren von der Grösse okay,wir hatten leider einen kleinen Ameisenbefall im Badezimmer. Klimaanlage war vorhanden, funktionierte aber nicht. Wie gesagt alles nicht nach dem neuesten Standard aber völlig ausreichend für meinen Geschmack. Safe war im Zimmer vorhanden (Miete ca 30 Euro / 2 Wochen)

• Wie schon erwähnt war das Essen gut um satt zu werden, aber auch nichts besonderes,aber man hat immer was gefunden.Kleine Auswahl Der Kaffe schmeckt nur an der Bar. Für Familien ist das Hotel vielleicht nur bedingt geeignet.

• Der Service war super, mag aber daran gelegen haben, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Gutes Essen, Zimmer waren immer super sauber. Man konnte Tennis / Tischtennis spielen, Es gab eine Shuttle service zum Strand, Fernsehrvermietung (10 Eur/Woche),Probleme hatten wir keine. Aber man darf jetzt nicht das SUPER Hotel erwarten, es sind halt nur 3 Sterne aber die stimmen auch, wenn wir die mit anderen von uns gemachten Reisen vergleichen.

• Das Hotel lag ca 1,5 km vom Ortskern entfernt. Aber zu Fuss ist dieser sehr gut zu erreichen. Dort waren einige Bars, Restaurants, Geschäfte etc. war aber jetzt noch sehr ruhig. Preise waren okay. Zum Strand (Tsambikia) der sehr schön ist braucht man ca 5-10 Automin. (Liegen/Schirm Eur 7,- /Tag) Buspreise: Eur 2,50 / Rhodos Stadt + Eur 1,50 Faliraki/Tsambikia Strand. Man sollte sich aber unbedingt ein Auto leihen. Geht ganz reibugslos und auch ohne Kreditkarte

Wir hatten kein Problem uns einen Platz am Pool zu sichern. Dieser wurde jeden Morgen gereinigt. Leider haben sich die meisten Gäste vorher nicht abgeduscht, so dass am Ende des Tages das Wasser mit einem Sonnenmilchfilm überzogen war. Ich ziehe das Meer vor. Viele 'Attraktionen' (MiniClub, Disco..) hat diese Hotel nicht zu bieten, wie man es vielleicht von anderen all inclusive Hotels gewohnt ist. Es gibt eine kleine Spiel-Ecke mit Air Hockey und Billiard.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Meike