Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ohne hohe Ansprüche

Das Golden Park Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt: ich bin 2013 im Golden Park abgestiegen und hatte es gut in Erinnerung. Aber in den 11 Jahren hat sich vieles zum Schlechteren verändert. Für eine Transitnacht ohne hohe Ansprüche ist es aber sicherlich eine günstige Option.

• Schlecht
  • Mein Zweibettzimmer (#414) war ausreichend groß, mit zwei durchgelegenen Betten, einem nicht funktionierenden Fernseher und offensichtlich fehlendem Kühlschrank/Minibar. In einem Erker gab es noch einen Schreibtisch mit Sessel und Fenster. Teppichböden waren augenscheinlich verschmutzt. Badezimmer hatte eine Wanne, die Toilettenmuschel wurde schon länger nicht mehr gereinigt.

• Check-in und -out verliefen problemlos, ich bekam direkt beim Check-in die Handtücher fürs Zimmer. Als ich fragte, ob ich diese bei Check-out wieder zur Rezeption bringen müsste, meinte der Rezeptionist nur, ich könne sie mir auch behalten, „weil das andere Gäste auch so machen“.

• Die Lage des Hotels ist einmalig, gleich über die Straße vom Keleti-Bahnhof gelegen und somit bestens geeignet für Zugan- oder Abreisen. Gleich neben dem Hotel gibt es einen Spar-Supermarkt für günstige Selbstversorgung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)