Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Stadt
Ganz schlecht. Max. 2 Sterne

Sehr schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit drei Betten, 30 m², Minibar, Balkon und viele andere Dinge + Kinderbett über booking.com für 60 USD / Nacht. Der Versuch, uns zu betrügen. Sei gewarnt. Wir bekamen einen veralteten kleinen Raum ohne alles. Also fragte ich sie über das Zimmer, das wir gebucht und sie behalten liegen. Sie wissen nicht, über das Zimmer auf die Bilder von der booking.com Website. Sie verfügen über 118 Zimmer und das Zimmer, das wir gebucht ist etwas ganz Besonderes. Sie könnten etwa 6 dieser Zimmer-Typen haben, und sie können sich nicht erinnern ?! Wir setzten uns mit booking.com und bekam einen Tag mehr das Zimmer, das wir gebucht. Und hier sind ähnliche Probleme. Das Waschbecken ist nicht O. K., Sie nicht die Tür schließen kann, keine Minibar, keinen Zugang zum Balkon. Danach gaben sie uns 25% für die erste Nacht. Schließlich ist es ein überholtes Hotel mit schlechten Standard & Service! Max. 2 Sterne. Sollte nicht über booking.com verfügbar sein. Wir haben in vielen Hotels in verschiedenen Kategorien und Typen rund um den Globus, aber hatte nie diese Art von enttäuschenden Erfahrungen.

• Sehr schlecht

• Service