- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Städtetrip ist die Lage des Hotels sehr gut. Alles andere hingegen lässt sehr zu wünschen übrig. Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen!
Das Zimmer ist sehr klein. Mit 2 Koffern kann es schon eng werden. Das Bett war in Ordnung. 2 Safes standen zur Verfügung - defekt waren leider beide ! Das Bad war relativ geräumig im Vergleich zum Rest. Jedoch wurde dieses in 5 Tagen kein Mal richtig geputzt. Handtücher zu bekommen war eine Glückssache. Mal hatten wir nur 4 kleine, mal nur 1 großes und 1 kleines. Wenn schmutzige Handbücher mitgenommen wurden hat man spät abends erst Ersatz bekommen.
Das Frühstück war ok, nicht mehr und nicht weniger. Es gab jeden Tag die gleiche Auswahl. Kaffee ist ungenießbar.
Wir mussten ständig die Rezeption bzgl. fehlender Handtücher ansprechen. Aussage war dann "es gibt für heute keine mehr". Im besten Fall hat man dann alternativ ein keines Handtuch bekommen. Absolutes no go!!! Eine höfliche Entschuldigung gab's dann je nach dem wer gerade da war. Positiv aufgefallen ist, dass der Techniker, den wir aufgrund einer Störung kommen ließen, sehr schnell da war. Das Personal im Restaurant ist ganz freundlich.
Vom Flughafen kommt man ganz einfach mit dem Bus (100E oder 200E) und der Metro zum Hotel. Direkt am Hotel ist eine Metrostation mit 2 Linien. Viele Busse halten auch am Bahnhof, welcher gegenüber vom Hotel liegt. Supermärkte etc. sind auch fußläufig erreichbar. Vom Hotel aus kommt man schnell und einfach zu den Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife