Sofort begeistert waren wir von der super schönen Lage, direkt am Strand. Wurden sehr herzlich begrüßt. Alles sehr persönlich, sauber und gepflegt.
Der Balkon mit dem wunderschönen Blick aufs Wasser, Strand, Berge- traumhaft - Wir haben erfahren, dass jetzt im Winter die älteren Zimmer renoviert werden. Betten waren hart und es fehlt eine Duschkabine. Aber das wird sich jetzt bestimmt ändern.
Morgens Frühstück draußen mit Blick aufs Meer. Wurden jeden Morgen gefragt, was wir gerne hätten. Konnten immer noch etwas nachbestellen. Wie schön ist es doch, wenn man das Frühstück am Tisch serviert bekommt. Der Zaziki und die Fetacreme - sind spitze und auch das Omelett Angeboten werden - Sandwich, Toast, Baquett usw. Ist ja auch kein reines Speiselokal.
Alle sehr freundlich, hilfsbereit, höflich und .........da fällt mir noch sehr viel positives ein.
Von der Fähre zum Hotel ca. halbe Stunde, in der man schon die schöne Landschaft genießen kann. Auf alle Fälle lohnt es sich ein Auto zu mieten. Die Bienen und Wespen haben doch manchmal genervt. Liegt aber nicht am Hotel, sondern an der Insel.
keine Angaben - braucht man nicht Dafür ist das Wasser direkt vor der Haustür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |