Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr teuer, aber besticht durch die Lage

Hotel ist in die Jahre gekommen und hat für meinen Geschmack nicht das Niveau eines 4-Sterne-Hotels. Unschlagbar ist jedoch die Lage des Hotels.

• Es wirkt alles etwas angestaubt. Mir fehlte z. B. ein Kosmetikspiegel. Es ist alles sehr sauber. Das Hotel ist ein Nichtraucher-Hotel. Auch auf dem Balkon ist Rauchen nicht erlaubt, weshalb wir immer auf die Terrasse vom Pub nebenan ausgewichen sind. Der Safe ist recht klein, ein Tablett hat darin keinen Platz.

• Typisch englisches Frühstück. Es gab frisches Obst, was ich sehr begrüßt habe. Ich hätte mir auch etwas frisches Gemüse (Gurken, Salat, Tomaten) gewünscht, aber das ist Geschmackssache. Abends haben wir nicht im Hotel gegessen, weil wir immer unterwegs gegessen haben.

• Leider mussten wir 2x darum bitten, dass das Reinigungspersonal die Balkontür schließt und nicht den ganzen Tag geöffnet lässt, da es es kein Problem gewesen wäre, vom Nachbar-Balkon zu uns hinüber zu klettern. Aus sicherheitstechnischen Gründen untragbar. Ansonsten kann man sich wirklich nicht beschweren. Das Personal ist sehr freundlich.

• 8 Nächte waren wir hier. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt, der Bus fährt allerdings in der Nebensaison nur 1x pro Stunde. Man kann jedoch mit mit beiden Linien die Hauptstadt recht schnell erreichen. Von dort fahren dann weitere Buslinien kreuz und quer durch die Insel.

Wir hatten uns vorher Bikes in St. Aubin gebucht und haben damit die Insel erkundet. Es scheint auch Surf-Kurse zu geben. Was innerhalb der Saison angeboten wird, kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022