Sybille (61-65)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Entdeckung auf den zweiten Blick

Gut

Das Hotel zeigt sich erst auf den zweiten Blick. Ein unscheinbarer Eingang offenbart allmählich einzelne , 2geschossige Häuschen mit fast ausschließlich Doppelzimmer. Alle Zimmer sind über den schön gepflegten Garten zu erreichen. Im hinteren Teil befindet sich der Frühstücksraum mit angrenzender Terrasse, welche einen sehr schönen Blick in die bewaldete und bergige Landschaft offenbart. Dort befindet sich auch die Hotelbar, die meist ab 21 Uhr geöffnet hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Allerdings würde ich als Alleinreisende ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung in einem Obergeschoss wählen.

• Gut
  • Da ich als Alleinreisende unterwegs war, bekam ich eines der wenigen Einzelzimmer, das mich im ersten Moment sehr frustrierte. Ebenerdig und dunkel, Bettbreite x Bettlänge. Nach 2 Tagen konnte ich jedoch einen wesentlichen Vorteil des Zimmers feststellen. Durch den hohen Grünbewuchs und relativ geringen Lichteinfall war das Zimmer im Verhältnis zu vielen anderen Zimmern relativ kühl. Die Klimaanlage benötigte ich nie. Obst konnte ich ohne Kühlschrank lagern. Im Zimmer gab es TV und Kühlschrank.

• Im Hotel gab es typisch griechisches Frühstück, d.h. Weißbrot, Quark, Margarine, Marmelade, Honig und 1 Tomate oder 1 Pfirsich. Kaffee unbegrenzt - der aber sehr gut war. Alles war sehr sauber, die Bedienung sehr freundlich.

• Das Personal des Hotels war ausgesprochen freundlich . Man konnte sich auf Englisch, z.T. auch Deutsch sehr gut verständigen. Das Zimmer war super sauber. Alle 2 Tage gab es frische Handtücher und frische Bettwäsche.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Aus dem ruhigen Hotelkomplex herausgetreten, befindet man sich unmittelbar im Zentrum des Ortes. Zum Meer sind es Luftlinie ca. 100m, von wo aus man zwei Stadtstrände unmittelbar erreichen kann. Mehrere schöne Buchten befinden sich in einer Entfernung von 3-5 km, die man sehr gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichen kann. Der Ort hat ein schönes gewachsenes Zentrum mit vielen kleinen Lädchen. Auf der Platia des Ortes, 30m vom Meer entfernt, findet jede Woche Live-Musik statt. Vom Ort aus kann man in alle Himmelsrichtungen Ausflüge starten. Die Insel bietet sich mit Gebirge, Wälder, Klöstern, Fauna, Buchten geradezu für vielerlei Aktivitäten an. Zum Flughafen sind es ca. 36 km. Mit öffentlichen Bussen lässt sich fast alles bewältigen und sie sind kostengünstig.

Freizeitangebote direkt im Hotel gab es keine. War aber auch nicht notwendig, da alles in unmittelbarer Nähe erreichbar war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012