Sehr schöne, gemütliche Hotelanlage. Alles sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, Gäste überwiegend Deutsche und Holländer. September war eine gute Reisezeit, es war nie zu heiß, manchmal war der Wind am Ortsstrand von Kokkari sogar so stark dass es schon mal trotz der ca. 30 Grad etwas kühl werden konnte. Das Tavernenangebot in Kokkari ist gigantisch, wer hier hungert ist selber schuld. Man sitzt direkt am kleinen Hafen, sehr,sehr idyllisch. Überall gibt es gutes Essen, wir waren fast jeden Tag in einem anderen Lokal essen. Empfehlen können wir trotzdem das La Casa, Meltemi, Amos Plaz und das Prima Vera, aber wie gesagt auch die anderen Tavernen lohnt einen Besuch !
Einfach,sehr sauber, Größe völlig ausreichend,bequeme Betten.Schöner Balkon mit Blick auf das Hinterland mit ein paar Bergen. Einziger Schönheitsfehler, es fehlten ein paar Kleiderbügel. Die Dusche ohne Duschvorhang ist bei den kleinen einfachen Hotels in Griechenland üblich, und das ist wirklich kein Problem. So klebt einem wenigstens kein ekliger Duschvorhang am Körper :-)
Wir hatten Frühstück gebucht. Da es sich hier um ein griechisches Frühstück handelt hatten wir keine große Erwartung daran. Es wurde ja auch schon mehrfach beschrieben. Es war in Ordnung, keiner musste hungrig den Tag beginnen, man konnte Brot und Käse nach bekommen, und zwar gerne und mit einem Lächeln.
Die Mitarbeiter,welche fast alle zur Familie gehören, sind allesamt sehr freundlich, jederzeit ansprechbar. Es wäre z.B. auch kein Problem gewesen wenn wir eine Stunde später ausgecheckt hätten, da wir erst um 11 Uhr am Abreisetag abgeholt wurden, alles easy, kein Problem. Zimmerreinigung erstklassig.
Zum Ortsstrand läuft man über die Dorfstraße ca. 5-10 Minuten, je nachdem auf welchem Strandabschnitt man sich niederlassen möchte. Zu der nahe gelegenen Bucht (Lemonakia) braucht man gut die doppelte Zeit, dahinter befindet sich der Tsamadou Strand, wie die davor gelegene Bucht sehr schön. Man kann sich auch mit dem Taxi für 4 Euro fahren lassen.
Abends (bis auf Mittwoch und Sonntag) war die kleine Bar im hinteren Teil des Hotels geöffnet. Man kam dort sehr schnell mit anderen Gästen ins Gespräch und konnte sich ein wenig austauschen, das steht und fällt natürlich mit der Kommunikationsbereitschaft der Gäste. Noch gemütlicher wurde es als die Bar eines Abends wegen Krankheit geschlossen war und die Gäste sich im kleinen Gang vor dem Eingang einfanden und ein wenig improvisiert wurde, es war total gemütlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jürgen & Maria |