Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, typisch griechisch-freundlich

sauberes Hotel, regelmäßiger Wäschewechsel, freundliche Besitzer, versteckte Lage, man ist mitten im Dorf und doch direkt am Wasser mit unzähligen schönen Tavernen, etc. Wir fahren sicher noch öfters ins "Golden Sun " ! Zimmer nach hinten raus ruhig und durch gepflegte und toll angelegte Gartenbepflanzung auch schattig, Klimaanlage nur nachts, stundenweise, aber relativ laut, kein Duschvorhang, was aber in keinster Weise stört, da nach einigen Minuten alles wieder trocken ist,

• Klimaanlage...nicht der Hit; Zimmer klein aber sauber... TV... 2 deutsche Programme...hätte ich drauf verzichten können.... kein Fön, etc. Zimmer hatte Kitchenette, die wir nicht benötigt haben, Kühlschrank gegen Gebühr ( 11, 00 € je Woche ) Safe gegen Gebühr...

kein Restaurant, nur Frühstück, abends mal ein Bier oder Ouzo....Besitzer waren immer präsent und immer freundlich....Frühstück sehr "kontinental", 7-9 Scheiben Weißbrot, Honig, Marmelade, 2 x 1 Ei, 2x Quark, 3 Scheiben Käse, Kaffe und leider wässriger O-saftersatz. Aber es war immer ausreichend und stets freundlich und sofort serviert !! Und immer 2 frische Tomaten !!

• jeden Tag, außer Sonntags Zimmerservice !! Regelmäßiger Wäsche- und Handtuchwechsel !!!

• 2 Min. zum Meer, 1 Min. ins Zentrum des Dorfes, 1 Min. zur Kirche, Einkaufen, etc.....alles fußnah zu erreichen !!!

keine Angebote, kein Pool....aber bei 2 Min. Entfernung zum Meer haben wir keinen Pool vermisst.....

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Birgit