- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten in einem kleinen schnuckeligen Hotel mal typisch griechisch Urlaub machen-wir waren oft auf griechische Inseln aber immer nur in eher größeren Hotels. Klein war es....alles ...das Zimmer . zwei aneinandergeschobene Betten ...ein Bett an der Wand beim nächsten soviel Platz zur Wand das man Angst hatte sich zu stoßen.von den Betten ca.1,5 m zum Schrankähnlichen Behältniss, daneben Aus-Eingang.Rechts vom Eingang...Bad oder sowas....Tür auf aha direkt dieToillette...wenn man saß drückte das linke Knie an die Tür, unmittelbar daneben Duschtasse ohne Vorhang. Wow links davon Waschbecken´,zu hoch angebrachter Spiegel...Licht ...8WATT Lampi . Wenn man duschte war wirklich alles nass die ganzen 1x1,5m Badezimmer. Frühstück ....hahaha abgezähltes Brot mal ein Ei , mal etwas Käse, mal etwas Joghurt , ...Honig un Marmelade standen auf dem Tisch. Gab es das eine ..gab es das andere nicht. Es wurde frisch vom Chef eingedeckt, hat das Frühstück nicht gerettet, man mußte unbeding...t um den Tag zu beginnen einiges dazukaufen. Ameisen im Bad wurden als "Natur" auch so belassen. Einzig die Lage war wirklich toll genau wie der schöne Ort Kokkari. Schade wir werden demnächst doch wieder größer buchen. Ich weiß diese Bewertung wir einen Aufschrei bei den Stammgästen herhorrufen , ist aber egal hier paßt leider einiges nicht wenn man klein und doch ein wenig komfortabel Urlaub machen möchte.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut