Martina (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in herzlicher Atmosphäre

In der kleinen idyllischen, schön bepflanzten und daher schattigen Hotelanlage haben wir nun schon zum 3.Mal einen erholsamen Urlaub verlebt. Unser Studio mit großem Balkon hat uns gut gefallen und wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt. Jeden 2. Tag gab es saubere Handtücher und Bettwäsche.Da wir Übernachtung und Frühstück gebucht hatten, konnten wir jeden Morgen im seit letztem Jahr neuem Frühstücksraum unser Frühstück vom Juniorchef persönlich am Tisch serviert bekommen.Besonders die nette und freundliche Umgehensweise der Familie T. mit den Gästen möchte ich unbedingt erwähnen.Diese versucht zu jederzeit für alle Gäste ein offenes Ohr haben und allen Nationalitäten (Deutschland, Frankreich,Schweiz, Österreich) gerecht zu werden. Individuelle Buchung lohnt sich !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind praktisch und zweckmäßig mit landestypischen Mobilar eingerichtet. Unser Studio hatte eine angenehme Größe, es gibt aber durchaus auch wesentlich kleinere Studios in der Anlage. Wir hatten einen schönen großen Balkon und ein etwas kleines Badezimmer. Auf dem vorhandenen Fernseher konnten wir einen deutschen Sender empfangen (ZDF). Auch hatten wir eine MiniKüchenzeile im Studio und konnten uns daher in der Mittagszeit gut selbst versorgen.

• Gut
  • In der Anlage seit letztem Jahr vorhanden ist ein neuer Frühstücksraum mit angrenzender Terrasse und Bar. Im Frühstücksraum wird das Frühstück am Tisch serviert.Man bekommt landestypisches Frühstück angereichert mit Früchten und Gemüse aus dem eigenen Garten. Die Außenbar hat an 5 Tagen die Woche Abends bis 24 Uhr geöffnet.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt zeichnet die Freundlchkeit der Familie T. diese persönlich geführte Hotelanlage aus. Hier wird Gastfreundlichkeit noch wirklich gelebt.Die Verständigung ist überhaupt kein Problem, die Familie versteht sehr gut deutsch, man unterhält sich jedoch auf englisch.Seit diesem Jahrkann man sich mitt Larissa(Freundin des Juniorchefs) auf deutsch unterhalten.

• Gut
  • Zum nächsten Strand sind es ca. nur 300 Meter. Doch es gibt noch einige verschiedene wunderschöne Buchten, die entweder zu Fuß oder mit dem Bus zu errreichen sind. Die Bushaltestelle ist nur ca.50 Meter vom Hotel entfernt. Auch die Entfernung zum Flughafen und zu Samos-Stadt beträgt nur ca. 20-30 Minuten. Kokkari selbst bietet alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Kleine Gassen zum Bummeln, ausreichend Tavernen zum abendlichen Verweilen und Essen. Einen hübschen kleinen Fischerhafen und romantisches Panorama.

Die Anlage bietet keinerlei Unterhaltungsangebote außer den persönlichen Gesprächen mit der Gastgeberfamilie und anderen Gästen abends an der Bar. Ein Pool ist zum Glück nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Martina