Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes, schönes Hotel

Gut

gehobenes Hotel, Golden Tulip Standard, waren im Nebenbau nebenan untergebraucht, sehr sauber, hatten inkl. Frühstück gebucht, an dem Abend war im nahegelegenen Casino eine Veranstaltung, somit viele Menschen in Abendrobe Wir haben für das Zimmer inkl. Frühstück für 2 Personen € 134,- bezahlt, (www. weekendcompany.nl), Preis sicherlich kein Schnäppchen, aber wegen des Events im Casino sowie der sehr kurzfristigen Buchung akzeptabel,

• obwohl wir ein Superior Zimmer zur Strassenseite hin hatten, waren wir durch die Autos nicht gestört, Zimmer hatte TV, Klimaanlage, ein geräumiges Bad, Doppelbett mit einer Bettdecke, Minibar (war allerdings nicht gefüllt aber man konnte Getränke aufs Zimmer bestellen), Zimmer war sehr neu und modern eingerichtet

• genossen den Samstagsbrunch, sehr ausführliches Frühstück mit Brötchen, verschiedenen warmen Speisen (Omlette, Eier, Speck, Tomante, Bohnen, etc.), Müsli, div. heisse und kalte Getränke, Obst, Wurst, Käse, Champagne, Kuchen, etc. Das Personal war stehts bemüht, die Tische schnell abzuräumen und auch am Buffet wurde bis zum Ende aufgefüllt.

• check-in und -out verlief schnell und reibungslos, waren eine Nacht in Breda, Zimmer war sauber und beleuchtet, als wir abends ankamen

• ca. 5 Minuten zu Fuss zum Zentrum, Nahe der Einkaufsstrasse, hatten im Parkhaus Casino unser Auto abgestellt, durch das Hotel erhält man die ersten 6 St. gratis

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben eine Grachtenfahrt gemacht und eine Stadtbegehung (Informationen erhält man bei der Touristeninformation VVV am Bahnhof oder an der Grossen Kirche)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Stadt