Jochen (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut gelegenes Hotel in Innsbruck

Gut

Die Zimmeranzahl ist überschaubar. Als Einzelreisender ein schön größes Doppelzimmer bekommen. Es war alles schön sauber. Das reichhaltige frühstück war inbegriffen

• Gut
  • Das Einzelzimmer war schön groß. Negativ ist, dass die Schränke offen sind, wie bei Ibis-Hotels. Das bad war auch schön, die Klimaanlage im Bad war nur etwas laut

• Gut
  • Ich bewerte nur das Frühstück: das Frühstück war reichhaltig, es gab genügend zur Auswahl. Es wäre wünschenswert, dass für Kaffee/Tee Kännchen zur Verfügung gestellt werden. Für jede einzelne Tasse muss zur Kaffee/Teeanlage hingelaufen werden. Wurst/Käse kamen wir billig vor, es ist natürlich schwierig abzuschätzen, wieviel die Gäste essen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, auch wenn es mir vorkam, dass es ausländisches Personal war. Die Zimmerreinigung war sehr gut

• Das Hotel liegt in der Innenstadt von Innbruck. Nicht weit weg vom Hauptbahnhof. Es ist auch ideal, dass unterhalb vom Hotel Trambahn und Bus abfährt (beispielsweise ins Stubaital. Zu den nächsten Restaurants/Einkaufs- möglichkeiten ist es auch nicht weit.

• Wellness
    • Sport