- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Goldene Krone! Hätten wir beim ersten mal schon dieses Zimmer gehabt (was wir diesmal hatten) wären wir nicht nochmal in dieses Hotel gegangen! Das Zimmer bei unserem ersten Besuch war zwar klein aber das Bad war wenigstens ordentlich und geräumig! Das Zimmer bei unserem letzten Besuch war noch kleiner und das Bad (wenn man es so nennen kann) war eine reine Katastrophe!!! Es war nur eine Plastikkabine mit einer Dusche (mit kaputter Schiebetüre), Waschbecken und eine Toitette auf engsten Raum (man konnte sich nur um die eigene Achse drehen) Die Lüftung, die automatisch mit dem Licht zusammen angehnt ist soo laut dass man nichts mehr verstehen kann! Die Türe zum "Bad" ist nur eine nicht abschließbare Schiebetüre so dass man erstmal denkt es verbirgt sich ein Schrank hinter dieser Türe! Das Zimmer befand sich direkt an der Seite der Hauptstrasse, so dass die Nacht sehr unruhig war! Was aber nicht der einzige Grund war! Unser Zimmer war das erste Zimmer neben dem Frühstücksraum und dem Hauptaufgang von der Rezeption zu den einzelnen Zimmern! (große Geräuschkulisse da man jeden hört der kommt und geht) Sauberkeit könnte besser sein, aber was uns sehr entsetzt hat war der Zigarettenstummel unter dem Bett! Dazu muss man sagen dass dieses Hotel ausdrücklich NICHTRAUCHER ZIMMER hat und man sich dann Fragen muss wie denn in diesem Hotel geputzt wird! Das Frühstück ist ok aber nicht übermäßig toll und eintönig! Das Hotel hat keinen 3 Sterne Standart und ist vom Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu empfehlen! Wir haben uns natürlich bei unserer Abreise an der Rezeption beschwert (da wir nichtmal gefragt wurden ob alles soweit ok war) doch das einzige was die Dame zu sagen hatte war dass sie es weitergeben wird! Eine Entschuldigung wäre nicht zuviel verlangt gewesen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht