Michelle (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Innsbruck Stadthotel - nur die Lage ist super!

Schlecht

Von außen recht hübsch, innen hat es seine besten Tage wohl hinter sich. Die Ausstattung ist etwas älter und muffig, man könnte definitiv mehr aus dem Hotel herausholen. Die Lage ist super, direkt im Stadtzentrum gelegen. Ansonsten gibt es sicherlich bessere Hotels und sogar familiengeführte Pensionen, die ein wesentlich besseres Preis-Leistungsverhältnisses bieten. Wir waren jedenfalls das erste und das letzte Mal in diesem Hotel!

• Schlecht
  • Wir konnten als Paar ein 3-Bett-Zimmer nutzen (1 Doppelbett, 1 Einzelbett). Die Größe des Zimmers war okay, die Ausstattung recht spartanisch. Die ehemals weißen Wände waren auf einer Seite recht dreckig mit schwarzen Streifen, die Schränke in den Innentüren mit schwarzem Edding beschmiert von oben bis unten. Ganz übel: Das Bad - eine Plastikzelle wie aus dem Camper, klein und in unserem Fall leider sehr unsauber. Bei Anreise lagen fremde Haare auf dem Boden, die auch am nächsten Tag nicht weggewischt wurden. Ekelhaft!

• Schlecht
  • Der Frühstücksraum war unterteilt in Raucher und Nichtraucher und recht geräumig. Auf dem Teppich lagen allerdings noch Krümel der Gäste vorher. Die Qualität des Frühstücksbuffets war schlecht, die Brötchen (nur eine Sorte) waren nicht richtig aufgebacken und haben sehr nach Hefe geschmeckt. Der Orangensaft schmeckte nach dem Billigsten, was es im Supermarkt zu kaufen gibt und wurde wohl auch mit Wasser gestreckt. Die Auswahl an Schinken und Käse war ebenso recht dürftig. Alles in Allem für ein 3-Sterne-Hotel in Stadtlage zu wenig!

• Die Zimmerreinigung (siehe Zimmer) war miserabel. Die Schränke mit Edding beschmiert, die Teppiche muffig und mit Flecken übersät. Im Bad lagen fremde Haare auf dem Boden, die nicht weggewischt wurden. Auf unsere Beschwerde hin wurden uns recht widerwillig 5,00 Euro erlassen (statt 100,00 Euro 95,00 Euro). Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht.

• Das Hotel liegt in der Maria-Theresien-Straße, am Torbogen, direkt in der Innenstadt. In Laufweite zu Fuß liegt die Fußgängerzone mit ihren Cafés und Geschäften zum Einkaufen. Die Lage ist jedenfalls top!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife