Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Reine Touristenabzocke

Sehr schlecht

Abbruchreifes Haus. Unglaublich überteuert! Unbedingt eigene Hausschuhe und Hartrockner mitnehmen!

• Sehr schlecht
  • Als ich unser Doppelzimmer betrat traf mich der Schlag. Der Teppich war sicher mal ganz schön...vor Zehn Jahren! Er wimmelte von Flecken, seine ursprüngliche Fare konnte ich nur erahnen. Ein kleiner Ferseher versteckte sich in einer Ecke, und konnte nur von einer Seite des Bettes gesehen werden. Die Größe des Zimmers war ok. Das "Bad" (wenn man es als solches bezeichnen kann) war keine 2 Guadratmeter groß und bestand durch und durch aus Plastik.

• Das Frühstück war ok. Außer wenn man in der Früh auch mal ein glas Wasser trinken möchte. Das war nicht drinn.

• Schlecht
  • Die Damen bei der Rezeption verwechselten nicht nur einmal Rechts mit Links. Auch ein Taxi für 5 Personen zu ordern war für sie ein Problem.

• Vom Hauptbahnhof in circa 5 minuten erreichbar und in der Nähe des goldenen Dachls.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife