Als ich das erste Mal durch den Flug ging, holte mich ein Hauch Nostalgie ein - habe mich ein wenig gefühlt wie auf der Titanic - was ich nicht als schlecht empfinde! Man sah, dass dieses Haus schon viel erlebt hat und viele Menschen darin gewohnt hat - was nur zum Flair beiträgt! Alles war sehr sauber und man fühlte sich auch wohl! tolle Bilder in den Gängen - wer Kunst mag sollte da mal ein wenig durch sehen.
Wegen den Bewertungen auf holidaycheck wollte ich das Zimmer schon stornieren. Unser Zimmer lag im 1. Stock, und war sauber, schlicht und absolut ok. Der Fernseher ist für mich als kurzsichtige Person vielleicht etwas weit vom Bett weg ;) Auch die Lösung mit dem Badezimmer finde ich gut. Dass Hotel besteht anscheinend schon sehr lange und es gibt noch die alten WC und Duschen (benutzbar!) in den Gängen. Die Plastikkabinen finde ich als eine gute Lösung. Dafür dass Gäste im Bad rauchen müssen und Brandlöcher hinterlassen, finde ich schade - aber das Hotel kann dafür wohl nichts!
Wir hatten nur Z/F und für ein 3 Sternehotel können sich andere Hotels beim Frühstücksbuffet eine Scheibe abschneiden! Es wurde auch auf meine Weizenintoleranz eingegangen. Das Restaurant war auch sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und man hatte genügend Platz!
Die Dame, die sich um das Frühstücksbuffet gekümmert hat war sehr nett, genauso die Personen an der Rezeption. Alle immer sehr bemüht und hilfsbereit!
Direkt am Triumphbogen - die Lage ist perfekt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife