Wir haben das Hotel für eine Nacht nach einer Wanderung gebucht und waren positiv überrascht. Es ist zu Recht häufig ausgebucht und auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet. Insgesamt fällt das Hotel deutlich besser aus als seine 3 Sterne, ist auch für Anspruchsvollere gut geeignet!
Das Zimmer war sehr groß, wunderschön und komfortabel renoviert, wir haben sehr gut geschlafen. Besonders angenehm war, dass direkt neben unserem Zimmer der tolle Wellnessbereich war, sodass wir es mit müden Beinen nicht weit hatten.
Wir haben a la carte zu Abend gegessen, das war sehr gut. Steak war dem Wunsch entsprechend gebraten, Preis/Leistungsverhältnis war sehr angemessen. Achtung, das Restaurant ist beliebt! Wir konnten gerade noch einen Tisch bekommen, besser reservieren. Das Frühstück war für 3 Sterne umfangreich.
Das Personal war freundlich und bemüht, das Restaurantpersonal zudem sehr gut geschult.
Das Hotel ist sehr nahe am Stadtzentrum, alles ist fußläufig in kürzester Zeit zu erreichen. Es ist ein großer Parkplatz vorhanden.
Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, unerwartet für 3 Sterne.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Tanja |